• Picador De Carne Boca 98 D/S

    O picador de carne CAF-98 D/S Inox NR 12 é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis.

    Características técnicas

    SISTEMA DE SEGURANÇA INSTALADO

    Botão duplo Liga / Desliga.
    Emergência.
    Botão Reset.
    Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando a bandeja é retirada com a máquina em uso.
    Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out.
    Interface de Segurança.

    PROTEÇÃO MECÂNICA

    Proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja do equipamento, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne.

    CAPA

    Construída em aço inox.

    BANDEJA

    Construída em aço inox com protetor de segurança.

    REDUTOR

    Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.

    LUBRIFICAÇÃO

    O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.

    BOCAL

    Fabricado em aço inox ou ferro fundido estanhado. Projetado com 4 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne.

    CARACOL

    Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado.

    VOLANTE

    Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado.

    DISCOS

    Fabricado em aço ou aço inox, com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionais nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm;
    7 furos e “calabresa”.

    CRUZETAS

    Em aço ou aço inox, ambos modelos são microfundidos e com tratamento térmico, com design projetado para que se mantenha sempre afiada.

    Orçamento